Petit Castel 2016 - Magnum

Prodotto

I ceppi utilizzati per creare questo vino sono Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc e Malbec. Il vino matura in botti di rovere francese per circa 12 mesi, seguito da ca. 4 mesi in vasche di cemento, prima dell'imbottigliamento. Il Petit Castel è un vino corposo, con un tocco di tannino e un armonico equilibrio fruttato-quercia, con un profondo colore viola reale. Il vino è al suo apice circa 3-5 anni dalla vendemmia e la decantazione è raccomandata prima di servire.

bottiglia da 1,5 lt
€ 105,00
1
Prezzo: € 105,00

Caratteristiche

14,5% Vol
16 - 18°

bicchiere vino rosso corposoI grandi vini rossi corposi richiedono un ballon ampio e panciuto atto a farli ruotare per ossigenarli e liberare il profumo intenso.

Il giudizio dei clienti

Nessun voto finora